Медитация — ворота в душу

Медитация — это ворота в душу. Это обеспечивает освещенный путь перехода от эго души к духовному единству. Это ключ к тому, чтобы разблокировать душу эго, сдвинуть энергию души эго, которая едина с нашей душой, таким образом привнося духовное единство в нас, в нашу душу. В медитации мы меняем вибрацию, чтобы соединиться с Духом. Медитация помогает нам в нашем духовном путешествии осознать цель нашей жизни в этом жизненном опыте. Преимущества медитации, хотя и свободны от поиска в медитации, на самом деле приходят от практики медитации. Некоторые из них сфокусированы, сфокусированы и обоснованы — особенно перед лицом иллюзии, называемой отвлечением, балансом души и гармонии, глубокими настоящими чувствами покоя и расслабления, непрерывного состояния абсолютной любви и благополучия, вспоминая нашу связь со всеми, всеми, всеми во всем, что есть, и осознание одного бесконечного момента.

Медитация — это ключ к постоянному поддержанию внутреннего мира и спокойствия. Медитация от момента к моменту позволяет нам оставаться на связи с бесконечной любовью, бесконечным знанием, бесконечной мудростью, бесконечным пониманием, бесконечной связью со всем, бесконечным светом, даже когда может появиться воспринимаемое безумие жизни и жизненные обстоятельства.

Медитация — это простой акт входа внутрь, движения энергии и пребывания внутри. Свободен от мыслей о иллюзии линейного времени или пространства. Освободитесь от восприятия того, что мы называем здесь в этом земном измерении, правилах, правилах или суждениях. Мы думаем отразить это только тем, что сейчас, и переработкой или перемещением энергии.

Медитация — это инструмент, который мы используем, чтобы сосредоточиться и сосредоточиться в своей жизни. Чтобы дать нам возможность почувствовать естественную радость, мир, абсурдную любовь и равновесие потока. Поэтому, когда мы видим штормы или ураганы жизни, мы становимся наблюдателем хаоса, а не участником. Мы центр тишины и покоя в глазу шторма. Какой чудесный переход от восприятия, каким-то образом отделяющего от жизни, всего и каждой души в ней! Мы свободны от осознанной необходимости нести жертву или мученичества, с которыми мы когда-то были в аксиоме, когда мы находимся в состоянии медитации. Когда мы заземлены и сосредоточены на физическом теле и внутри души в любой момент в один бесконечный момент, мы просто наблюдаем иллюзорную бурю эго-движений души (или энергии в движении, чтобы помочь нам воссоединиться или память о воспоминаниях души через опыт жизнь), такая как боль или гнев, проходят через нас, потому что они свободны от того, чтобы быть в нас или с нами, когда находятся в медитативном резонансе.

Мы можем обнаружить, что те души, которые кажутся иллюзорными в парадигме, которой мы когда-то были, попросят руку помощи. Это будет наш шанс помочь всем душам изменить свои аксиомы, они верят, что они также находятся в духовном единстве. В этот момент мы являемся подарком, подарком или даром этого дара, а также получателем одного из величайших даров в этом земном измерении и небесном космосе … дара абсолютной любви. Когда этот дар абсурдной любви и сострадания изливается из нас, мы распространяем исцеляющие семена души в эти измерения земли и вступаем во вселенский космос, чтобы осветить все души. Красивые бутоны и плоды этого дара расцветут вокруг нас, и смещение энергии будет происходить через космическую вселенную. Мы заметим изменение энергии в нас и в нашем сознании и в этом измерении Земли вокруг нас, когда мы должны принять просветленное состояние прекрасной, внушающей благоговение жизни.

Способы медитации земного измерения

Дух разделяет это в многомерной медитации земли, нас просят аксиому с двойной формой медитации. Эта форма медитации говорит, что мы имеем дело с определенным типом шагов, определенным состоянием, к которому мы должны прийти, и определенным путем, которым мы должны быть. Техники медитации на земных измерениях включают повторяющиеся утверждения, такие как повторение мантры или, возможно, следование нашему дыханию, наблюдение за пламенем свечи, слушание других душ словами, которыми мы руководствуемся, и т. Д. Они выполняются исключительно для того, чтобы научить физическое тело мозга оставаться в настоящем. и пусть наш дух, наша душа будет направлена ​​на то, чтобы освободиться от мозга физического тела во главе. Эти методы используют установленный опыт за пределами физического тела, чтобы сконцентрироваться и попытаться продолжить, заставить замолчать, отключить или каким-то образом оттолкнуть мозг физического тела и его программы, которые работают.

Дух объясняет, что это похоже на компьютер. Тот факт, что физическое тело похоже на компьютер, и что компьютер все еще работает до того же компьютера, мы выбираем другую программу. Компьютер или машина физического тела больше ничего не знает, пока мы не покажем ему другой способ восприятия жизни. То, что раскрывает бесконечно духовное существо в традиционной форме медитации, все еще является попыткой физического мозга тела, чего-то свободного от иммобилизации. Они приносят мудрость, что физическое тело и мозг, содержащиеся в физическом теле, являются машиной, и что она запрограммирована так, чтобы продолжать работать, пока мы не отключим ее во сне. Даже во время сна физическое тело поддерживает существование, чтобы поддерживать сердцебиение, дыхание в нем поддерживает себя. Таким образом, мы свободны от заглушения мозга физического тела.

То, что на самом деле происходит в том, что мы называем здесь, в этом земном измерении как традиционная форма посредничества, — это то, что мы создаем порочный круг попыток удержать то, что свободно от остановки. Через непрерывную практику как часть этого способа существования, то, что мы называем здесь этим измерением земли, как можно и можно ощутить результаты. Однако Дух говорит, что обычно, когда мы медитируем таким образом, мы, как правило, известны как рассеянные на машине для обработки мозгов, например, «О, я забыл приготовить блюда для ужина» и «У меня есть этот отчет завтра у босса» и «О, что я надену на завтрашнюю работу? Давайте посмотрим на эту блузку или рубашку, или, может быть … «Когда происходят эти нарушения, мы входим в иллюзию эго души:« О, эта медитация для птиц », и мы воздерживаемся от дальнейшего развития любой формы практики медитации. Медитация тогда воспринимается как пугающая, если я хочу быть просвещенный образ жизни, которого мы избегаем.

Многомерная медитация — это все

Бесконечно духовное существо света знает, что было много того, что мы называем здесь, в этом земном измерении, как духовные учителя и наставники, которые представили это послание этой формы медитации. Мы благодарим их за то, что они принесли нам эту мудрость, потому что она позволила нам вспомнить и оценить духовную мудрость многомерной медитации.

Для многих земных измерений были моменты, когда я находился в своем эго со своим бывшим мужем, точно так же, как он тратил (в этой концепции измерения земли, известной как время) то, что я называю вегетарианством перед телевизором, даже засыпая им. Или он потратил бы то, что я назвал "слишком много времени" на компьютер, играющий в компьютерные игры. У меня было огромное эго для этого.

Как раз когда я получил информацию, передаваемую через бесконечно духовный свет, я пришел, чтобы переместить аксиому, которую я так долго держал в душе эго, полагая, что я каким-то образом отделен от него. Его компьютерная игра и просмотр телевизора сразу же вернули меня к этой маленькой шестилетней девочке, которая решила «отрезать» папу, потому что она верила, что он ее не любит и что она недостойна абсурдной любви, которую я пишу о душе, вспоминающей через опыт жизнь в абсолюте любви. Эта иллюзия создала другую иллюзию, что Аарон сделал это, чтобы как-то «отделить себя от меня», что означает, что я был отделен от него, отделен от жизни и недостойен абсурдной любви.

Вспомнившаяся душа, которая ушла, когда я вспомнил, была удивительна для меня. Дух поделился со мной мудростью, которую только что размышлял мой бывший муж. Тот факт, что просмотр телевизора и компьютерные игры были его формой медитации! Ничего себе! Как будто кто-то включил свет в моей душе !! Это откровение вернуло меня к моему отцу, когда я понял, что то, что случилось, когда мне было шесть лет, было просто событием, которое только что произошло со мной, что вспоминающий ум, который только что пришел с ним, это было просто, что я решил забыть и продолжить с моим эго, совпадающим с моим отцом и моим бывшим мужем, в ответ на которого они выбрали быть,

В этот момент откровения я выбрал сдвиг аксиомы резонанса, которую выбрал быть внутри, решив остаться в этот момент и выбрать просветление, благодаря которому я смог быть в своей душе, вспомнив через жизненный опыт с состраданием и прощением, позволив моему отцу и Аарону быть так же, как они свободны от меня, я должен изменить или отремонтировать их. То, что они полны и полны, такими же, какими они являются, и насколько нелепы любовь и блаженство, я чувствую к ним, что они — свет того, кем они являются в этой форме медитации. Я был в состоянии дать, спасибо за каждого из них, принес мудрость этой души, вспоминая также обо мне и Духе об их мудрости.

Когда мы выбираем медитацию через многомерное духовное единство, все и вся мы есть и выбираем бытьони могут быть медитация. Собираюсь на автобусную остановку, готовлю обед, стираю одежду, ем. Чтение этой книги — это медитация прямо сейчас. Эти ежедневные земные измерения являются медитативными, когда мы привносим в наш опыт единство бесконечных возможностей и полноту нашего бытия.

Как много осознанности и присутствия мы можем иметь при мытье посуды? Какой подарок, какой подарок, при наличии посуды! Дух делится с нами тем, что в многомерной медитации есть мысли, которые проходят через мозг физического тела, но мы свободны от любых электрических статических привязанностей к ним. Мы можем позволить мозгу физического тела продолжать машинную программу, не нужно менять или ремонтировать ее, просто позволяя быть пока мы продолжаем нашу медитацию. Просто включив и связав мозг физического тела в медитативном процессе, вы получаете бесконечные возможности в посредничестве. Он создает медитацию как УДОВОЛЬСТВИЕ (Feeling Universal nNowledge), блаженный, радостный, безумно любящий процесс. Даже уборка, приготовление ужина, стирка и стирка могут быть забавными, блаженными и радостными, потому что мы «влюбляемся» в эти вещи в медитативном и духовном процессе, находясь «в духе», который он нам дает!

Чувство теплой воды, текущей через наши руки, звук вытирания кастрюли, запах мыла, который мы моем — красота, восхищение и чудо этого измерения земли, глядя в окно, когда мы моемся — это тоже медитация. Медитация — это беспроблемное пробуждение души через многомерные процессы вселенной здесь, в этом земном измерении. Каждый раз, когда мы концентрируемся на чем-то, даже когда думаем о машине, которая все еще работает, мы медитируем. Мы можем медитировать во время ходьбы или движения, лежа, стоя и сидя; молчать или говорить. Мы свободны от «необходимости» сидеть в определенной медитативной позе настолько, насколько мы можем быть все, что для нас наиболее удобно в любой момент. Мы свободны от «заглушения» мозга физического тела или достижения определенного состояния. Мы можем просто позволить физическому телу, мозгу в физическом теле и душе или духу к гармоничному совместному творчеству. Свободный от того, чтобы быть отдельными объектами, которые будут контролироваться или перемещаться в сторону. Свободен от «делания» чего-либо, потому что медитация всегда, во всех отношениях, с нами и внутри нас. Это просто быть как один.

Именно тогда, когда мы находимся в постоянном, сознательном осознании «того, что есть» в момент, который дает нам чувство благоухающего счастья! Все наши попытки стремиться, бороться, достигать и достигать, как определенное состояние просветления, теперь переходят в пространство духовного единства в медитативном опыте, в нашей душе и в ЖИЗНИ (Жизнь Бесконечно из опыта), и мы являемся шутливым свидетелем нашего божественного существа. Это простой опыт нашей сущности, наше внутреннее ядро ​​так богато и полно жизни! Вот что такое медитация!

В земной медитации, в резонансе физического тела считается, что состояние дельта-мозговых волн достигается. Считается, что существует четыре состояния мозговой волновой активности. Известно, что мозг — это электрохимический орган. Именно благодаря этому электрическому соединению в физическом теле оно дает нам связь с нашей душой. Электрическая активность, исходящая от мозга, отображается в форме мозговых волн. Когда мы находимся в многомерном медитативном состоянии, мы можем глубоко видеть и резонировать в наших душах то, что известно здесь, в этом измерении Земли, поскольку эти четыре состояния действительно едины и происходят мгновенно, одновременно в физическом теле, мозге во время многомерного медитация. Они свободны от четырех отдельных и отличных состояний, которые должны быть «пройдены». Это скорее физическое тело и реакции физического мозга на многомерную медитацию.

Многомерная медитация приносит понимание того, что наша сущность души просто есть. Мы наблюдаем за концепцией времени этого земного измерения — мы можем синхронно наблюдать себя, ощущая Абсолютную Любовь внутри и наблюдая за нашим человечеством, за этой машиной с точки зрения наблюдателя или наблюдения за происходящим, и наши электронные движения этого события свободны от события и электронные ходы. Мы свободны выбирать, действовать ли нам на основе наших мыслей и электронных движений. Мы ценим внутреннюю мудрость бытия в настоящем моменте и эмоциональные драмы. Вся мудрость, вся энергия и вся медитация в нас. Таким образом, мы вступаем в резонанс с мудростью Духа, о которой наша душа уже знает, что мы забыли — что мы постоянно в медитации в любой момент. Именно в многомерной медитации мы открываем путь души, чтобы без усилий скользить в то, что считается земной размерной формой традиционной медитации, потому что мы свободны от ощущения, что мы должны каким-то образом «медитировать» или достичь его, или достичь чего-либо, потому что мы уже медитируем во всем и во всем. Это уже там, и мы можем "делать" все, что угодно, мы можем просто быть,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *